воскресенье, 12 октября 2014 г.

С почином или вечная память Яскеру: первый Доминион


И вот он наступил - этот торжественный день и два сервера слились в один, можно даже сказать, что в экстазе. Были Вечный Зов и Раскол, а стал - Ожившие Легенды. И возникает вопрос, собственно - и шо? Ну тут поделюсь своими наблюдениями. 

Во-первых: народу стало больше,  Правда особо и не заметно, как бегали гильдии Вечного Зова, так и бегают. Правда мелькают иной раз незнакомые ники и незнакомые названия гильдия, но редко и в глаза особо не бросаются.  Так же флудит в мир имперский  твинк хЕкатеринах, выливая помои на всех и вся. Так же верещит о своих цацках-мацацках Величко. Ну и возникает вопрос - а был ли собственно Раскол?

И вот такой вопрос вопросов - а ответик будет ли? Ну я бы не торопился делать выводы по первому, второму дню. Раскол - сервер старый и уважаемый. И гильдии там сплошь все старые и уважаемые. они сразу на рожон то не полезут, будут выжидать и ..... выжидать. Хотя вот, смотрю - много игроков Вечного Зова уже подалось в "раскольные" гильдии. Тот же двигатель Чемпионов - Раишка (о боже - что же теперь будет с Чемпионами) ушел в Золотой Легион.. Так же туда подался наш серверный отщепенец и опущенец - Кэнсмен - как-то даже не верится, что его приняли в гильдию. Будем сочувствовать им всеми силами своей вечнозовской души. Ну и еще пара-тройка мелких гоблинов ушла туда.

Но это еще не все из эпичных переходов. Гильдия Бро (бывший Раскол) почти полным составом влилась в Призрачный легион. на оффоруме писали, что была еще одна имперская гильдия с Раскола, которую поглотил живоглот - Призрачный легион, но вот не сказали какой.
В общем - даже не дожидаясь первых двух недель, которые я отвел нашему новому серверу, пошли массовые поиски доли лучшей и в Империи и в Лиге.  И Чемпионы и Атлантис - отдали часть своих ресурсов тому же Золотому Легиону. Ну судя по всему - Золотой Легион - должен доминировать. Доминирует? Блин - не доминирует. Облом.

Ну и пара калек с Атлантис ушла в БСЛ! Смотрю ники и смеюсь. Есть все таки справедливость.  Тот же - БудуМолодым - так им и надо. )))



Ну и в свете этих кадровых перестановок, Мемориал решил заняться своей традиционной деятельностью - ганкать нубов.  Просто вспомнили свое сектантское прошлое и пошли в Незебград.


Веселье удалось - отметили первый день объединения серверов хорошо. Мемориал 5 раз убил Яскера безнаказанно - а Империя так и не пришла на защиту своего лидера. Вернее они приходили - и много - но им не удалось.  Сам факт, что империя завелась и попыталась взять реванш, убив Айденуса, - но вот неудачно. Лига как один, встала на защиту старичка, и два рейда имперцев в пустую потратили свое время.  Это примечательно.

Ну а теперь пройдемся по первому деньку Доминиона.

Ах, как мы ждали этого дня. Как нас пугали.

И вот оно.


Ну, пройдемся итогам ГЧД.

Братство Сумеречного Леса (БСЛ) оправдали свою репутацию. Как я и писал раньше - они пока что лучшие.  Опыт мультиигровой гильдии, даже несмотря на давний исход топовых игроков, не пропьешь.  Первое место в рейтинге на этой неделе ими совершенно заслуженно. Хотя были сомнения, червячком заползало со сладкими речами представителей Камелота и Первого легиона. А вот и ошиблись сладкоречивые наши. Вот он результатик.



Честь сервера Вечного Зова поддержал Первый легион (импы - вот он укор слакерам Камам). Второе место в рейтинге. Молодцы ребята. Вот он меня вам личная уважуха и бутылка коньяка - напомните при случае.  Хотя я вот ожидал второе место от Камелота с их одетостью и самомнением. Эх, как жаль, что нет Идеалиста. Да и прочие игроки слакали. Но не буду больше переживать за Камелот. У них есть кому за них переживать.

Третье и Четвертое место заняли имперские гильдии с Раскола Ренессанс и Ультиматум соответственно.  Так и хочется задать вопрос Реникам - блин, ребята- а это вы играли в Сфере в годах 2004-2005? Ну просто редкое имя для гильдии. думаю, что это все таки вы. Хотя, что вы, что ультиматум для меня являетесь темными лошадками. Буду вас узнавать, познавать и описывать. Так что не шифруйтесь, делитесь и размножайтесь, .... имею ввиду - информацией.

Камелот - 5 место. А такие были ожидания. Что, опять онлайн подкачал? Бывает и я этому не удивлен. не зря же народ пишет, что в Камелоте халява. Не согласны? Докажите, что это не так и сделайте в РЧД БСЛ. ну или хотя бы Ренессанс. ну и Ультиматум подойдет. Нет. Ну тогда хотя бы Крылья Империи. Жду.



Вау, Золотой легион - мне просто лень писать вас по-ненашему. Ну какие понты. Всех к себе  позвали, и БСЛ они нагибали. И где?  Собственно, я следил за этими ГЧД только ради вас. И что? Обтекаем? Печалька, да и только.

Все 7 рейдов Атлантиса угнездились на 7 месте. Господи, все же бегут из Атлантиса.  Но вот 7 место они заняли. Молодцы. Есть еще ресурс. Видел сегодня в Десперадо что взяли 48 веху. Поздравляю вас. Видимо вы и будете победителями в гонке за первым местом известности по всем серверам. а надолго ли? Если народ уже потек в другие гильдии. Болею за вас.  Держитесь.



Крылья Империи - ну как то я к вам уже привык. Вы все время рядом где-то. 8 место в рейтинге.  Молодцы - все-таки Вечный Зов держится несмотря ни на что.

Ну и 9 место ваш скромный слуга на этом сервере - Мемориал. Прямо даже неожиданно как-то. Пророчили нам некоторые место во второй двадцатке, а вот тут здрасьте, и вот они- Мы. Девятое место Мемориал занял в 5 чемпионских пати. Я думаю, что многие не ожидали такого. Ну на всякий случай напомню сайт Мемориала   САЙТ МЕМОРИАЛА - а вдруг захотите прочитать про эту замечательную гильдию.

Ну и вот - решил выложить табличку одетости, чтобы сравнить с результатами боев на ГЧД. Смотрите, кто оправдал свой рейтинг, а кто слакал на очке.


Ну видите - не все коту масленица.

так что думаю следует ожидать следующих массовых исходов. И вот уже вторая неделя покажет новую расстановку гильдий.

Я же, со своей стороны, постараюсь написать более полный отчет.




2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто епически написал про нападение на айденуса и его защиту!!! Очень класно было! И я там был! (Маленький фанат мемориала - алексарм) ;)

    ОтветитьУдалить